studio di architettura bordi rossi zarotti
  • Home
  • Progetti
    Restauri Parchi e Giardini Architetture Concorsi Interni Musei e allestimenti Valorizzazione beni culturali
  • Lo Studio
  • Pubblicazioni
  • Contatti

Il museo rappresenta un’occasione per far conoscere e apprezzare non solamente l’essenza del Salame Felino, ma il territorio e la comunità di cui è espressione, a partire dalla qualità delle materie prime, verificata dal Consorzio di Tutela del Salame Felino IGP, fino alla sapienza delle mani che continuano ancor oggi a produrlo.

Lo sforzo sostenuto per realizzare il progetto del Museo corrisponde pienamente alla volontà di offrire una nuova tappa tra le più notevoli lungo la strada del prosciutto e dei vini dei colli all’attenzione di esperti, curiosi e turisti.

  • Museo del Salame
  • Museo del Salame
  • Museo del Salame
  • Museo del Salame
  • Museo del Salame
  • Museo del Salame
  • Museo del Salame
  • Rassegna Stampa - Museo del salame
  • Rassegna Stampa - Museo del salame

  • Home
  • Progetti
    Restauri Parchi e Giardini Architetture Concorsi Interni Musei e allestimenti Valorizzazione beni culturali
  • Lo Studio
  • Pubblicazioni
  • Contatti

Tutti i progetti

  • Museo Magneti Marelli. Corbetta (MI)
  • Museo aziendale Puratos
  • Museo aziendale Sisal
  • Casa natale di G.Verdi Roncole di Busseto (PR)
  • Museo G.Verdi Casa Barezzi. Busseto (PR)
  • Stand Barilla. Cibus '98. Parma
  • Museo del salame - Felino
  • Museo della Pasta. Giarola (PR)
  • Museo del Pomodoro. Giarola (PR)
  • La Cantina dei Musei del Cibo. Sala Baganza (PR)
  • Museo del Mondo Piccolo. Fontanelle (PR)

Museo del salame - Felino

Anno:

progetto descrizione

progetto

descrizione

Il museo rappresenta un’occasione per far conoscere e apprezzare non solamente l’essenza del Salame Felino, ma il territorio e la comunità di cui è espressione, a partire dalla qualità delle materie prime, verificata dal Consorzio di Tutela del Salame Felino IGP, fino alla sapienza delle mani che continuano ancor oggi a produrlo.

Lo sforzo sostenuto per realizzare il progetto del Museo corrisponde pienamente alla volontà di offrire una nuova tappa tra le più notevoli lungo la strada del prosciutto e dei vini dei colli all’attenzione di esperti, curiosi e turisti.